Alberto Evangelio
director y guionista

Director y Guionista premiado en festivales como Sitges (España), Clermont-Ferrand (Francia) o Pifan (Corea del Sur). Un referente del género de terror en formato corto, y especialista en formatos musicales, nominado recientemente a los Premios 40 principales.

Filmografía Seleccionada:
Who I AM - 2014
On Fire (The Movie) - 2014
Alexis - 2013
La Cruz - 2012
La Madre - 2010
Theatron - 2006

Videografía Seleccionada:
All The Girls (Abraham Mateo) - 2014
Descargas Eléctricas (Elefantes) - 2014
Equilibrios (Elefantes) - 2014
Con Fuego (Soraya) - 2013
Tú (Shuarma) - 2012
Llueven Piedras (Shuarma) - 2012